День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности

Каждое первое воскресенье сентября работники нефтяной, газовой и топливной промышленности отмечают свой профессиональный праздник. Начало истории этого праздника было положено 1 октября 1980 года, когда указом ВС СССР было постановлено признать этот праздник официальным, а так же была назначена дата, которая и по сей день остается неизменной.


Во времена Советского Союза праздник затрагивал все Социалистические Республики. Однако после распада часть государств перенесли дату или вовсе упразднили его. До сих пор «День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности» приходится на первое воскресенье сентября в Армении, Белоруссии и Киргизии.


Для нас это важный день не только из-за направления деятельности компании, но и потому, что нефтегазовая отрасль является одной из основных и наиболее развивающихся секторов российской экономики. Мы занимаемся производством нефтеналивного, газового и резервуарного оборудования, а так же его разработкой. Таким образом, наши специалисты принимают участие в развитии как компании, так и промышленности в целом.

Поздравляем всех наших коллег с «Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности» и желаем достигать все больших и больших профессиональных успехов!

Яндекс.Метрика
Политика безопасности и обработки персональных данных
Создание сайта, продвижение сайта
группа компаний «АВРОРА»