Выставка «Нефтедобыча, Нефтепереработка, Химия» в Самаре

15-17 октября 2014 года в выставочном комплексе «Экспо-Волга» состоится ярчайшее событие осеннего делового календаря — VIII Международная специализированная выставка «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия».

Нефтехимический комплекс является базовым для многих регионов России. Самарская область, входя в этот пул, тем не менее, имеет ряд преимуществ. Во-первых, здесь находятся производства, представляющие все стадии технологической цепочки – от добычи углеводородного сырья (нефть, попутный нефтяной газ) и его переработки до производства широкой линейки товарных химических продуктов.

Во-вторых, регион является мощным транспортным узлом, где пересекаются маршруты магистральных трубопроводов, доставляющих нефть из Сибири, Казахстана, Татарстана, Башкирии, Оренбургской области к российским и европейским НПЗ, к экспортным терминалам на Черном и Балтийском морях.

Кроме того, Самарская область является единственным регионом в Российской Федерации, в котором в условиях последствий мирового финансово-экономического кризиса разработана и принята региональная комплексная Стратегия развития нефтехимического комплекса.

Выставка «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия», объединяя все аспекты развития и функционирования нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей отраслей, помогает предприятиям оставаться на пике тренда современных требований экономики.

Предоставляя равные возможности и для лидеров рынка, и для новичков, выставка «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия» позволяет на высоком уровне продемонстрировать все лучшее, что было создано российскими и зарубежными компаниями: современное оборудование для нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих производств, в том числе – оборудование и технологии добычи, транспортировки и переработки нефти, методы выработки и повышения отдачи нефтяных пластов, автоматизированные системы управления процессов бурения, добычи, сбора, транспорта, хранения и переработки нефти и газа, использование продуктов переработки нефти; контрольно-измерительные приборы; средства по защите оборудования и трубопроводов от коррозии; установки и изоляционные материалы, а также ресурсосбережение и экологическая безопасность.

Насыщенная деловая программа, включающая в себя семинары, «круглые столы», презентации позволит посетителям, среди которых специалисты профильных компаний, детально ознакомиться с новейшими технологиями и научными достижениями, получить консультации и обсудить проблемы, связанные с охраной окружающей среды, обеспечением промышленной безопасности, соблюдение норм трудового законодательства, экологических стандартов.

Главным итогом выставки, являющейся контактной площадкой, является заключение договоров и подписание соглашений, количество и объемы которых неизменно возрастают из года в год.

Специализированная выставка «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия» ждет тех, кто, мысля критериями будущего, создает сегодня новую успешную Россию, страну с высокоэффективной, наукоемкой экономикой.

Яндекс.Метрика
Политика безопасности и обработки персональных данных